Acara silaturrahmi dan pemberian sembako dari Komite SMAN 16 kepada GTT & PTT perlu mendapatkan apresiasi bagi kalangan pendidikan khususnya , dan mayarakat pada umumnya.

Acara ini digelar terkait Covid 19 yang mendunia, sehingga rasa empati dari Komite terhadap gtt dan ptt cukup menjadi perhatian , dimana penghasilan gtt dan ptt beda dg guru dan pegawai ASN.
Inilah cara yg dilakukan Komite SMAN 16.

Acara ini dibuka ibu Kasek dan dilanjutkan sambutan perwakilan komite Bp. Kunjung Wahyudi.

Mewakili GTT : Bp. Supandi dan ibu Enny Inajati. dan PTT diwakili Bp.Sumardi dan ibu Suhartatik. Menerima sembagko dari komite didampingi para Wakil Kepala Sekolah.

Acara ini ditutup dengan semangat kebersamaan menghadapi Covid 19 oleh Bp.Abdul Razzaq selaku Waka Humas SMAN 16 Surabaya.