“Youth Con ” Wadah kreativitas untuk anak muda di wilayah Jawa Timur di tingkat SMP dan SMA sederajat sudah dimulai, dengan mengusung tema¬† Future,¬† para peserta dapat menyalurkan kreativitas sebagai creator muda.

Acara ini diadakan oleh Jawapos dan disponsori oleh Untung Bersama Sejahtera Gold. Kompetisis udah berjalan mulai awal oktober untuk babak penyisihan dan berlanjut ke babak utama di tanggal 1-10 nopember di SSCC Ballroom pakuwon mall surabaya. Untuk Tahun ini, Cabang kompetisi yg diikuti oleh SMAN 16 adalah:

• School Campaign
  • Jewelry design
  • Art space
  • Band competition
  • Vocal group competition
  • Short movie,
  • creative content,dan
  • Dig idea

Untuk School Campaign, SMAN 16 surabaya mengangkat tema pelestarian budaya di era globalisasi, untuk membangkitkan semangat pemuda pemudi melestarikan budaya negeri ini, pasti penasaran kan tentang performance kita? Makanya jangan lewatin UBS Youthcon 2019 dan UBS School Campaign 2019. yuk kita lihat dulu teasernya. dibawah ini : ) , Jangan lupa dukung terus sekolah kita tercinta.