(031) 8415492 humassman16@gmail.com
Kunjungan tamu dari Osaka Jepang ke SMAN 16 Surabaya pada Selasa 2 Juli 2019, merupakan bentuk kepercayaan dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur, semuai ini diraih karena prestasi akhir-akhir ini.

Pantas kiranya sebuah moment besar yang dikemas dalam bentuk Student Exchange 2019 Osaka Jepang di Jawa Timur, SMAN 16 Surabaya menjadi sekolah pilihan. Mereka nanti akan hadir pada tgl 8 Agustus 2019.

Hadir dlm kunjungan survey perdana tamu dari Osaka Jepang ke SMAN 16 Surabaya , al. : Ms.Kawatani Staf Bagian Kerjasama Internasional Pemerintah Prefektur Osaka, Ms. Nakayachi Staf Kerjasama Internasional Pemerintah Prefectur Osaka, Mr. Izuka Penerjemah Bahasa Jepang – Indonesia dan Staf Pemerintah Prov. Jatim disambut oleh ibu Kepala Sekolah untuk berdiskusi di ruang Kepala Sekolah.

Acara bertepatan dlm rangkaian menyambut Ulang Tahun SMAN 16 Surabaya ke 35 pada tanggal 9 Agustus 2019.

Selamat untuk SMAN 16 Surabaya